ベーグル到着後は、個別包装のまま冷凍庫へ
入れて保存してください。
冷凍保存での賞味期限は約1か月となります。
解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。


冷蔵ベーグルの場合
1、ラップに包んでレンジで50秒〜60秒ほど
  温める
2、トースターで1分半〜2分焼いて頂きますと
  おいしくお召し上がり頂けます。

冷凍ベーグルの場合
1、霧吹きで水をかける
2、ラップに包んで600wのレンジで表30、
  裏20〜30秒。1000wのレンジは表20秒、
  裏20秒で様子を見てください。
  ※レンジにかけ過ぎると硬くなり
  元に戻らなくなるので温め過ぎないようする。
3、トースターで1分半〜2分焼いて頂きますと
  おいしくお召し上がり頂けます。
  高さのあるベーグルはアルミホイルを
  上にかぶせると焦げずに焼けます。

  ※上記はあくまでも目安ですので
  最初は様子を見ながらレンジにかけて下さい。
  








ベーグルを水平にカットして具材を挟んでベーグルサンドにするのが定番の食べ方です。
スライスしたベーグルの断面に具材を乗せてオープンサンドにする食べ方も人気があります。
具材次第でさまざまなバリエーションを楽しむことができます。

アンジュール・竹の山店では心粋のベーグルをお食事できますので、ぜひお越しください。

ぜひご家族・大切な方と一緒にお召し上がりください!